辉县站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

河南新乡市获嘉县公安局招聘看护队员40人公告

分享至

获嘉县公安局面向社会公开招聘看护队员公告

根据工作需要,经获嘉县人民政府批准,获嘉县公安局面向社会公开招聘看护队员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及相关内容

获嘉县公安局计划公开招聘看护队员40人,其中:男性19人,女性21人。

二、招聘人员身份性质

招聘人员为县公安局使用管理,服务县纪检监察部门留置看护工作。所招聘人员依法享有《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》规定的工资待遇、社会保险、 劳动用工、劳动保护、休假等方面相关合法权益。所招聘人员实行劳务派遣制,与劳务派遣单位依法签订劳动合同,派遣至获嘉县公安局从事看护工作。

三、工资待遇

薪酬保障参照获嘉县公安局辅警工资、社会保险执行。工资标准不低于我县国家规定最低工资标准,并缴纳“五险”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。

四、招聘资格和条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律、法规和社会公德;

2.年满 18 周岁以上,不超过 35 周岁的中华人民共和国公民;

3.具有国家承认的大专及以上文化学历;退役军人或者具有特殊技能、专业特长的人员,学历可放宽至高中(中专);

4.身体健康,具有履行职责的身体条件和工作能力;

5.政治坚定、勇于奉献、服从命令、听从指挥,具有吃苦耐劳精神,自愿从事看护管理工作。

6.有下列情形之一者不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(2)受党纪、政纪处分,处分期未满的;

(3)因违法违纪正在接受调查处理的;

(4)在各级招考中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的;

(5)其他不符合聘用条件的。

五、招聘程序

本次招聘按照报名及资格审查、笔试、面试、体检、政审、劳务派遣等程序实施。

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2022年7月4日至2022年7月5日(上午8:00-12:00;下午15:00—18:00)

2.报名地点:获嘉县社会保险中心一楼大厅(获嘉县健康大道凯旋路小学东临)

3.报名方式:

本次报名采取现场报名方式。

(1) 应聘者报名时须提供的证件及材料:本人有效身份证、户口本(应聘人员户籍地不限)、毕业证、学历认证报告(学信网打印)、退伍军人相关证明书。以上材料原件及复印件各一份。

(2) 如实填写《公开招聘看护队员报名表.doc》。报名经资格审查合格后交一寸免冠彩色照片2张。

4.报名资格审查:依照本公告规定的报名资格,对每名参加报名人员的年龄、学历及所规定的不得报名情形等资格条件进行网上查询、核对,核准无误为报名通过。

(二)笔试及面试方式

1.笔试时间、地点以电话或微信群通知为准。届时考生本人持二代身份证(有效期内临时身份证)在规定时间、地点 参加考试。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行,满分为100分。考试内容为《公共基础知识》。笔试成绩由高到低依次排序,按1:1.2的比例进入面试;当报考人数形不成竞争的,直接进入面试阶段。

2.面试时间、地点以电话或微信群通知为准。直接进入面试的人员,面试成绩不能低于60分。

3.考试总成绩=笔试成绩×60% +面试成绩×40%。

按照考试总成绩从高分到低分择优录用。

(三)体检

统一组织体检,费用自理,具体时间、地点以电话或微信群通知为准。凡体检不合格的,取消聘用资格。不足名额按总成绩得分依次递补。

(四)政审

由公安机关对应聘者本人及家庭主要成员进行政审,并贯穿招聘始终。政审不合格者取消录用资格。

(五)公示及聘用

应聘人员笔试、面试、体检、政审合格后,对拟聘用人员名单进行网上公示,公示期满无异议者,聘用人员与获嘉县庆新劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至获嘉县公安局看护岗位工作。

六、相关招聘规定

聘用人员上岗工作期间违反《获嘉县公安机关警务辅助人员管理规定》的及其他不适宜从事看护工作的,退回劳务派遣公司。

被聘用人员试用期1个月,试用期结束经考核不合格的或不适应工作要求的退回劳务派遣单位。

本公告确定的时间、地点等,因特殊情况发生变化的另行通知。

七、组织领导和信息查询

本次招聘工作由县人民政府统一安排,县人社局、公安局共同组织实施。

本次招聘信息及相关事项,均通过获嘉县人民政府网站进行发布,请注意查询。

本次招聘工作咨询电话:4596972

获嘉县公安局

获嘉县庆新劳务派遣公司

专题推荐

进入关怀模式