辉县站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天宇宾馆

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前台接待, 打荷, 配菜师, 厨房打杂, 凉菜师傅, 大厨, 保洁员, 客房服务员, 女浴区服务员, 男浴区服务员, 男浴区服务员, 大堂副理, 餐厅经理, 收银员, 休息厅主管, 等15个岗位
已收藏 774人关注
收藏公司 774人关注
公司简介
获嘉县岳莊会所,(原天宇宾馆)是以集洗浴、娱乐、餐饮、休闲、住宿、健身为一体的综合性休闲场所,地理位置优越,交通便利,经营面积7000余平米。岳莊会所以倡导绿色洗浴为宗旨,以引领时尚消费为先锋,以高档享受抵挡消费为经营理念,是您洗浴、娱乐、休憩、的最佳场所。新岳庄;新理念;新模式。 公司坚持“以人为本、唯才是举”的用人理念,注重“培引结合---任用一批,培养一批,储备一批”的方针,实行“能者上,平者让、庸者下”的竞争机制,努力创造一个能够“吸引人、凝聚人、激励人、培养人、造就人”的良好用人环境,成功培养并打造了一支高效、专业、优秀的团队。年轻的团队迎接张扬的,会所开业之际,现招聘岗位人员。
公司地址
地址:新乡获嘉县岳庄会所
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入辉县人才网,发现更好的自己