辉县站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新乡市慧江混凝土有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 勤杂工, 帮厨, 操作员, 地磅, 业务员, 调度员, 试验室主任, 生产部经理, 仓库保管员, 食堂厨师, 等10个岗位
已收藏 1076人关注
收藏公司 1076人关注
公司简介
新乡市慧江混凝土有限公司是深圳慧江投资集团控股有限公司斥资2000余万元于2012年4月建成投产的预拌商品混凝土生产企业,搅拌站地处辉县市孟庄镇路固村东,占地43余亩,交通便利。
搅拌站年设计生产能力为135万m3,配置有2条180m3/h混凝土生产线,采用中联重科主机和计算精密的全自动控制系统,拥有砼运输车30辆,汽车泵4台,自备500KW发电机组一台,封闭式沙石料仓9个,另有两台装载机。
公司一直秉持“诚实、超越、求实、创新”的经营理念,严格控制生产过程,采用智能化全方位监控和检测,务求做到精益求精,依靠雄厚的技术力量,完备的实验检测控制设施,稳定可靠的混凝土质量,公司顺利通过了ISO9001——2000国际质量管理体系认证。公司视信誉和质量为生命,尊崇以诚信经营为宗旨,以质量求生存,以服务求发展的理念,用优质的产品、高效快捷的服务为客户创造价值,同客户共进步,为建设美好新乡做贡献。
公司重视未来的发展及人才的引进,培养和储备、聘请了一批在商砼行业经验丰富、综合素质高、管理能力强的管理精英和技术骨干,公司聘请的总工程师为教授级高工,从事商品混凝土技术施工管理和实践近32年,另有计算机、施工、机修等各类专业技术人员30多名,组成了一支高效协作的团队,其追求稳健和优质的团队特征,已演化为公司的品质。
公司将以现代企业管理制度,具有慧江特色的管理模式,百分之百品质保证的产品,来迎接客户更新、更高、更严的检验,选择新乡慧江,您将选择了一个忠实可靠放心的合作伙伴。
公司地址
地址:新乡辉县孟庄镇路固村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入辉县人才网,发现更好的自己